Jaguapitã

Torneio do Trabalhador mantém a tradição

No Dia do Trabalho, aconteceu em Jaguapitã o tradicional torneio do Trabalhador. Este ano, foram dois dias: No dia 30 foi realizado o torneio dos aspirantes e no dia 01, o torneio dos titulares. Cada torneio contou com a participação de 16 equipes e os jogos foram realizados no Estádio Maguila.

O campeão dos aspirantes foi a Serralheria Nobre/Sistevac de Rolândia. Em segundo lugar ficou o Raridade de Jaguapitã e, em terceiro lugar, a equipe Master, de Centenário do Sul.

A categoria titular teve como grande campeão a equipe do Pirapozinho (SP), bicampeã do Torneio de 1º de Maio. O segundo lugar ficou com a AABB/Golfeto, de Jaguapitã e a terceira colocação ficou com o Iguatemi F.C.

As equipes participantes da categoria Aspirantes foram: Muchilas, Jardim Oliveira, Master Centenário, E. C. Parque Municipal, Serralheria Nobre/Vidraçaria Colombo, Prefeitura Municipal, Água das Pedras, Jaguapitã Sub 17, Raridade, Novo Horizonte, Nova Maragogipe, Família Amaro, Força Jovem, LDM F.C. Rolândia, Resenha/Barbearia França e Francis Gás.

Pela categoria Titular, os participantes foram: Barbearia França, Villa Real, AABB/Golfeto, Independente, El Dourado (Pres. Wenceslau), Os Blindados (Ângulo), Prefeitura Municipal, Rolândia E.C., Iguatemi/Bar do Basse, Água das Pedras, Dezinho do Vermelho, Gato Ajato, Pirapozinho (SP), Jaú F.C., Amigos do Xuxa/Bar do Paquinha e Família F.C.

As premiações foram, além de troféus e medalhas, 3 mil, 2 mil e 1 mil reais para os titulares. Para os aspirantes, os prêmios em dinheiro foram de 1.500, para o campeão, 1.000, para o segundo lugar e R$ 500, para o terceiro colocado. O Prefeito Gerson Marcato e o vice Jean Carlos prestigiaram o torneio, que foi promovido e organizado pelo Departamento de Esportes da Prefeitura Municipal de Jaguapitã.

Os troféus e medalhas foram da melhor categoria. Além disso, as equipes também receberam prêmios em dinheiro.